Т ы молчишь, девочка - осень

Юлия Авегрес
Ты молчишь, девочка - осень,
На висках моих есть проседь.
Но, в душе моей - весна
Живёт и тайн ночных полна.

Давай закружим с тобой в вальсе,
Забудемся в нежном танце.
Я люблю слушать биение сердца,
Оно сближает любого иноверца.

Ты молчишь, девочка - осень,
Наверно, жизней у тебя восемь.
Я хочу подарить тебе счастье,
Протяни мне своё запястье.

Дай мне прочувствовать твоё дыханье,
Я жду взгляда твоего колыханье.
Я смогу дать тебе веру,
Но, и ты знай, выжидания меру.

Ты молчишь, девочка - осень,
На висках моих есть проседь.
Просто я хотел поверить,
Что в любовь ещё можно верить.