Поэзия

Любовь Абессонова
Поэзия, ты зеркало души,
Ты отражение сомнений и надежд,
Хвалить и осуждать – ты не спеши,
Душа в тебе предстанет без одежд…

Ты для меня связующая нить,
Меж прошлым днём моим и настоящим.
Пусть больше ничего не изменить,
Но всё что было – это было наше.

В тебе моя и радость, и печаль,
В тебе мои глубинные истоки.
Связала ты прошедшие века
И лишь вчера написанные строки.