любовная лирика

Зинаида Моисеева-Ясакова
Клялся до гроба быть милым моим,
Опомнились оба, что стал ты другим.
Опомнившись оба, мы поняли вдруг,
Что счастья до гроба,не будет мой друг

Колеблется лебедь на гребне вод,
Однако к земле и он поплывёт.
И вновь одиноко заплещет вода
И глянет ей в око ночная звезда.


2016 год