А вы заметили?

Василий Лембак
Жить - Любить
Простить - Любить
Молить - Любить
Хранить - Любить
Плыть - Любить
Учить - Любить
Открыть - Любить
Разбить - Любить
Убить - Любить
Забыть - Любить
Добить - Любить

И т.д., Игра слов и чувств.