Всегда вперёд!

Татиана Владимирская
Девиз для тольяттинской детской футбольной команды "Импульс".

Футбол - всегда для нас награда!
В футбол играть, в футболе жить!
Мы - "Импульс", дружная команда,
Пришли сегодня победить!

В игре нам многое по силам!
Могучий дух даёт футбол!
Играет кровь побед по жилам!
И слышен крик команды: «ГОЛ!»

К победе силы устремляем!
Волна свершений нас зовёт!
Девиз, который повторяем:
«Всегда вперёд и лишь вперёд!»