А что если пиво- жидкий хлеб а водка-жидкое мясо?

Сергей Газукин
А что если пиво- жидкий хлеб а водка-жидкое мясо?

Жидкий хлеб плюс жидкое мясо, смешать всё и выпить!
Тут главное с похмелья коньки не откинуть!
Везде же суррогаты, настоящего то нет!
А то на поминках стоять стакан будет!
С жидким мясом а с верху совсем не жидкий этот хлеб!