Земля в грехах, и всюду столько боли...

Любовь Бондаренко 2
Земля в грехах, и всюду столько боли,
Что жить здесь невозможно без Христа.
Но, люди жить хотят по своей воле,
Ведь правит этим миром темнота.

Всем хочется любви, здоровья, счастья,
Но, почему то люди зло творят...
Друг друга проклинают, и проклятья
Ведут колоннами, шеренгами всех в ад.

И пусть бы шли, ведь выбор был за ними,
Но Иисус спасти нас захотел,
Он хочет видеть нас счастливыми, другими,
И акт спасения Он совершить сумел.

Он возлюбил до смерти человека,
И даром предлагает путь иной,
Ведь грех не лечит ни одна аптека,
Его смывает Кровь Любви Святой!

Спаситель нам спасенье предлагает,
Жизнь вечную по вере Он даёт,
Того, кто путь небесный выбирает,
Своей рукою в Небо Он ведёт!