Не пустяк

Анатолий Тиунов
Ум на я,
Вздор - на ты,
-Видится с высоты:
Вера- я,
Деньги - ты,
-Огорчают мечты.

Жизнь твою,
Боль мою,
-Не уладить никак.
Говорю,
Повторю:
Наша быль- не пустяк.

Непонятное- я,
Очевидное-ты...
Видит Бог с высоты:
Трансформируюсь я,
Изменяешься ты,
-Воплощая мечты.
       25.11.2016г.