Я так хочу с тобой поговорить...

Виолетта Грейлан
Я так хочу с тобой поговорить,
И рассказать о том,чт; сердце жалит.
Хочу сказать,что тяжело любить,
Когда твоей любви не уважают.

Мечтаю рассказать тебе о том,
Что я давно в душе своей скрываю.
Но,если честно,я с таким трудом
Тебе свои секреты раскрываю.

Тебе не скучно? Я не утомлю?
Ответь хоть взглядом-это важно очень.
Я,знаешь ли,по-прежнему люблю...
Кого люблю? Тебя ведь, между прочим...