Моя правда

Ник Скай
Осточертело в мире все,
Нет веры для других,
Мне стоит многого свое,
Мне дорог каждый стих.

Осточертели небеса,
Их словно вовсе нет,
Важны только родных глаза,
Они - мой вечный свет!

Осточертел наш маскарад
В кругу бездушных тел,
И ненавистны все слова
Чужих тошнотных дел..

Как много времени ушло,
Лишь бы узнать - куда,
Что изменить нас помогло
Навеки, без следа?!

Что станет нам другим путем,
Когда уйдем с сего?!
Где теплый и уютный дом,
Найдем ли мы его?..

Где друг, который лапу даст
Под клавесин летать?!
Где на дорогах нет машин,
Где нету слова власть..

Где в дверь никто не постучит?!
Сем'я пьет сладкий чай..
Не нужен мне никто другой
Они лишь, обещай...

Брат предлагает велик взять,-
Поездить во дворе,
Мама смеется из окна
С собаки в мошкаре..

Бабушка вкусное печет,
Дед у машины вновь..
За это я и жизнь отдам,
Лишь это есть Любовь!