Осенне-зимний стишок

Елена Багдаева 1
Зима настала осенью –
буянит в ноябре.
Деревья уж не вспомнят
про листья в октябре.

Метель кружит и сыплет
крупой своей в лицо,
и снегом всё облипло,
и всё белым-бело.


Вариант второго "куплета":

Метель метёт и машет
снежинками в лицо.
Зима, зима-царица…
И всё белым-бело.