Неизведанных дорог много

Хелен Мыськиф
Неизведанных дорог много, но я выберу одну,
Я пройду все сугробы, пробегу по тонкому льду,
Пусть бегущей строкой захватят мой мозг стаи букв,
Я каждый день любовь читаю
во всех глазах - в этом и есть жизнь,  друг.