Я ухожу Свеча мерцающее горит

Ясвета Серебрякова
Я ухожу… Свеча мерцающее горит…
А на столе твоих окурков горка.
Но,  мне с тобой сидеть?!.. Эх, душа болит!
Как в преисподней розгой порка…

Пространство ледяное разделило нас…
А время?  Динамитом обернулось!
А после этого, ты ж знаешь сам,
Былое в душу не вернулось!

Прости! Мне  давно уже пора!
Доверие к тебе, как жаль, но очень покачнулось…
Я понимаю, милый, всё! И очень больно мне…
Но, желаю, чтобы жизнь тебя этим не коснулась!

Ты не сожалей! Ты много снова купишь свеч!
А сигареты?  Пачками закупишь!
И будет много, много новых встреч…
Но, сердце, ложью не подкупишь!

Прощай! А сей таинственно мерцающий эфир…
Растает к утру безвозвратно!
Да! Я до сих пор тебя люблю…
Но, не пойми  меня превратно!


13 января 2010 год.
Ясвета Серебрякова.