Закружила жизни кутерьма

Алиса Линд
Закружила жизни кутерьма,
Фейерверки страсти, бури, грёзы!
Через день пьяна, слегка дурна и весела,
И эмоций бесконечные обозы!

Вихрь бурлящей юности, гульба,
Вот она - свободная, лихая!
Выпить всю пытаешься до дна,
На потом уж ничего не оставляя!

Но...Удар! Года вперед идут!
На бегу лишь это понимаешь...
Меркнет свет, стихает праздничный салют,
С грустью свой бокал опустошаешь...