Молюсь за Вас

Озолиня
Уходите, но все равно живые.
Вы рядом в памяти, в делах.
И нет чужих, вы все родные,
Вы рядом, наяву и в снах.

Молюсь за вас, кто был и кого помню,
Пусть будет вам всегда лишь хорошо.
Вы в гости к Богу забрели на долго.
И долго там пребудете ещё.

Живые, мертвые, вы все равны в  молитве,
Пред взором божьим беззащитны и чисты.
И души ваши каются в порыве.
Кто жив, тот видит счастья сны.

И это не вопрос и это не ответ.
Пред  богом все равны,
У бога мертвых нет.