Разбуди свою душу...

Марья Силаева
Разбуди свою душу словами,
Разбуди свое сердце-не жди!
Ты же знаешь, что нет оправдания,
Ложь свою укреплять изнутри.

Ты же знаешь, что сердце угрюмо,
Не напишет о боли любви,
Ты же знаешь, всё это глупо,
Так фальшиво жизнь провести.

Столько масок у всех накопилось,
Год за годом слетают они,
Как себя сохранить, нужно думать!
И быть просто честнее с людьми.

Мы с годами поймем нашу трусость,
И что были совсем не одни,
Ослепляло нас страсть и безумство,
А нуждались только в любви!