Самый трудный урок

Алёна Раннева
По слогам уже читаю,
Цифры, буквы изучаю.

Все уроки – ерунда,
Со шнурками лишь беда.

Как завязывать шнурок,
Самый трудный мой урок!

Со шнурками справлюсь –
В первый класс отправлюсь.