Баргузин

Юрий Старков
Бор Баргузина - бесподобный будуар. Багульник бабочек балует безвозмездно.
Балладами берёзы будит бард. Баклуши бьёт болото бездной.

Байкал баюкает былую бурю. Бесшумный  бравый брасс бобра.
Бельчата бесшабашные балуют. Букашек бестолковая борьба. 

Благоухает ботанический баланс: баданом, бусами брусники.
Божественно,блаженно -  будто Брамс, бредёт бродягой близ - безликим ...