В холодном хаосе звучаний

Воланд Юджив
В холодном хаосе звучаний,
Обмёрзлое пробив сознанье,
Язвительно струится скатом
Мелодия побоев ада.

Хвостов поток – глодал Эроса,
Раскрой, прими же Антероса,
Придай ему свои несчастья,
Поклон, эрозия, проклятье…