Сомнительное увлечение

Алиса Линд
Есть в жизни моей одно увлечение,
Люблю я себя бичевать!
Я кайф получаю с процесса мучений,
 И, жуть как люблю тосковать!

Из мухи слона я всегда раздуваю,
Потом я с ним рьяно борюсь!
А все не поймут...
Почему же, страдая,
До слез я задорно смеюсь!