Я знаю девушку одну...

Владимир Серебряков 18
Я знаю девушку одну,
Так хороша собой!
Глаз глубина,я в них тону,
Потерян мой покой!

Там,за окном её сейчас,
Деревья в белизне.
О ней я мыслю каждый час,
Она в волшебном сне.

Я разбужу её любовь!
Мы будем с ней вдвоём.
Пока по венам льётся кровь,
Петь буду соловьём.

Беречь я буду свой успех,
По жизни,сквозь года.
Чтобы её волшебный смех,
Звучал в ушах всегда.