я не люблю

Саша Черный 2
когда обман и ложь
я не люблю
когда и в крив и вкось
я не люблю
когда туман и дождь
я не люблю
когда движенья в боль

я не люблю
когда болезнь и смерть
я не люблю
когда дорога в гололёд
я не люблю
когда плохие мысли
в ГоловЕ...
я не люблю
всю эту круговерть!
я ПРОСТО не Люблю...