С Днём Рождения!

Руфина Атаманчугова
Лидия Андреевна! С Днём Рождения!
Желаю, чтоб здоровье на пути встречалось,
А ты в радости счастливой оставалась.
Любовь чтобы рядом шагала с тобой,
Себя ощущала, счастливой всегда такой.

Лида, ты несёшь свою любовь и счастье людям,
А мы с тобой вместе сейчас, и дальше будем.
У тебя пусть будет светлый жизни век,
Ты у нас прекрасный человек.

Таких людей немного славных и простых,
Мир на земле держится на таких.
Сегодня я безмерно рада опять,
Что довелось мне тебя поздравлять.

Пусть же добрые друзья тебя окружают,
Сердцем любят, ценят и уважают.
Выпьем за твоё здоровье, стопочку да не одну,
Пусть, ангел хранит судьбу твою.

25 сентября 2016