записка с Пряжки

Егор Турухтанов
Серая осень красным цветом выводит подпись на грязном стекле
Черные буквы на белой бумаге выведут гадость к чистой воде
Воды омоют мертвые мозги, кинутся в ноги- к трезвой судьбе
Скользкие камни станут дорогой к выходу каждого в небытие.