Когда клубятся небеса

Татьяна Леонидовна Белокурова
         Из  серой  мглы, из той, что надо  мной
         Сгущается  и яростно, и плотно,
         Летит лишь  снег, чистейший, по  одной,
         По  крошечной  снежинке неугодной.

         Когда  вверху  клубятся  небеса,
         Душа  светлеет  чистыми  слезами,
         Тогда  произрастают  чудеса
         Не  где-нибудь, а прямо  перед  нами.

         И в этом  сложность, в этом - простота,
         Из  ничего  явилось  совершенство.
         Из  стольких мук,  из  многого "не так"
         Любовь  родится - вестница  блаженства.