Дочери

Руфина Атаманчугова
Наташа родная, дорогая моя,
Поздравляю с Днём Рождения тебя!
В твой светлый праздник День Рождения,
Прими моё такое поздравление.

Желаю здоровой быть и терпеливой,
Старайся быть всегда счастливой.
С настроением каждый день дружи,
Не грусти, не печалься, не тужи.

Пусть счастье дарит каждый денёк,
На радость тебе, растёт малыш-сынок.
Ерунда, что если бессонная ночка,
Не каждому дано, у тебя сынок и дочка.

Пусть жизнь твоя на сказку будет похожа,
Твой ангел тебе в этом поможет.
Пусть с тобой рядом в зной и ненастье,
Ходит под руку огромное счастье.

В доме твоём всегда уют и благодать,
Ты заботливая, любящая жена и мать.
Пусть дом будет полной чашей,
Успешной, здоровой будь, моя Наташа!

11 октября 2016