Никому не нужные люди

Евгений Бабин
Никому не нужные люди.
Уйдём – нас не вспомнят, забудут.
Никому не нужные мысли,
Для обычных лишённые смысла…
Никому не нужные чувства,
Засыпая с ними – проснуться.
Никому не нужное сердце.
Никому не нужная верность.
Никому не нужная память,
Словно пылью покрытая снами.
Никому не нужная вера,
Что умрёт среди  троицы первой…
Никому не нужная совесть,
Про неё никто и не спросит.
Когда вытрут об душу руки,
Просто так – не со зла, а от скуки…
Никому не нужные люди…