Усталость

Людмила Оляндрэ
Мой дух танцует на пиру,
Не знает, что такое жалость,
Он счастьем бредит и в миру,
Танцуя он не чувствует усталость.

Безжалостен к себе и плоти,
ПОЕТ ОН ПЕСНИ НА ВЕТРУ,
Лишь иногда он к доброте снисходит,
Как солнце светит по утру.

Усталости не знает плоть,
А душу отпустить не может,
И ПОГЛАЩАЯ ВИНОГРАДА  ГРОЗДЬ,
Расслабиться душе моей поможет.