Виски, вино, коньяк

Марина Ян
Виски, вино , коньяк -
Полный набор.
Выпита  боль до дна
бар пуст.
Что-то пошло не так
В чём недобор?
Да не хватило главного - чувств.
Вырвалась с корнем часть,
Сердце  в огне.
И не сдаётся,казалось бы, но...
Что-то опять не в масть.
Холодно мне,
Не согревают
Виски , коньяк ,вино...