Три Сорок Пять

Нитрам Неди
Три сорок пять.
Пальцы. немеют от боли.
Три сорок пять.
Холодная ночью постель
Три сорок пять.
В вены что-то кололи?
Три сорок пять.
Осталась с собою теперь.

Как вас понять?
Мысли мои ни о чем.
Как вас понять,
Периначить, забыть, потерять?
Три сорок пять.
Снова мечтает о нем
Три сорок пять
Не простить, не уйти, не унять...
Три сорок пять.

Каково тебе жить в этом мире?
Грустно,печально опять.
Без пятнадцати минут четыре,
И все те же
Три
Сорок
Пять