Страницы жизни

Наталья Коростина
Прочь с дороги уйди грусть,
Сгинь подальше моя печаль,
Я уйду и не обернусь,
И мне прошлого вовсе не жаль.
Разгоню кручину-тоску,
Да пущусь во все тяжкие...
Лишь веселье будет вокруг...
Позабуду все дни ненастные.
Буду петь я и танцевать,
И кокетничать буду с мужчинами...
Мне теперь уже наплевать,
Что стало всему причиною.
Я дарила тебе себя,
Да тобою была не понята...
Между нами - дым.... без огня...
А хотелось гореть... по-полной.
А хотелось душой в унисон,
Сердцем в такт и идти рука в руку...
Видеть вместе один тот же сон
И не верить в злодейку - разлуку.
Не случилось и не сбылось...
Две души вместе только маялись...
Поздно, жаль, решенье нашлось
И все точки над "И" расставились.
Сколько лет потрачено зря...
Сколько лет тяжкий груз тянул плечи...
Дальше так невозможно... нельзя...
Ни к чему свои жизни калечить.
Протекают безрадостно дни,
Были рядом, но были не вместе,
Не смогли мы любовь сохранить
И её не вернуть... хоть ты тресни.
Я уйду одна в никуда
И начну свою жизнь сначала,
А безрадостных дней череда
Где-то там, за чертой, осталась.
Полной грудью вздохну ... улыбнусь
И пойду новой жизни навстречу...
Распрощалась с печалью и грустью
И пойду-ка я это отмечу!