Я смотрю на вещи шире

Эдуард Венц
Я смотрю на вещи шире.
Сам себе во всем кумир.
Ведь всегда в прямом эфире,
В передаче "Странный мир".

В массе нищих и бесправных,
Как забор не городи,
Мне конечно нету равных,
Я,как знамя,впереди.

Не скажу,что всем доволен.
Есть шипы и у цветов.
Я любовью к жизни болен
И к взаимности готов.