Девочке-коалке

Олег Русских
Под пушистым одеялком
Где не холодно, не жарко
Сладко спит моя коалка
И будить коалку жалко...

Я светильник обесточу.
Я будильник разобью.
Спи коалка, доброй ночи.
Я
Тебя
Люблю!!!