***

Владимир Серебряков 18
Утром птицы затихают,
Исчезает ночи тень.
Все в кроватях отдыхают.
Ждёт рабочий день.

Сон исчезнет безвозвратно,
Нас засуетит.
В окнах запах ароматный,
От включённых плит.

Женщины своих детишек,
Накормить спешат.
Лучше всяких безделушек,
Радость малышат.

Добротой сияют глазки,
Счастьем светит рот.
Он в любви и нежной ласке,
В радости живёт!

Как умеем продолжаем,
Своей жизни нить.
Мы детей в любви рожаем.
Будем их любить!