Освобождая мозг...

Иньия
Стремленья гонят нас по жизни,
Сменяя вехи на пути.
И что останется у мысли,
Когда не станет суеты?

Движенье - есть залог здоровья
И состояние внутри.
А вдруг болезнь у изголовья?
Тогда и цель не для судьбы.

И разбивая в клочья догмы,
Освобождаю от них мозг.
Мировоззрения ничтожны,
Когда учения не впрок.