***

Макс Хек
Огоньки сигарет и машин...

огоньки сигарет и машин...
вечер ноябрь...
и снег все летит без причин...
и снег так бел и неявен...
дворы деревья дома...
люди куда-то все делись...
скоро скоро зима...
и морозного воздуха...
прелесть...
кольцами кольцами дым...
уходит вверх куда-то...
город осенью был другим...
сейчас и под снегом когда-то...
куришь и смотришь под вечер...
в окно...
на город и этот ноябрь...
и тебе уже все равно...
что дождь так недавно капал...
снег и огни машин...
что по дороге едут...
ты сегодня снова один...
как и один ноябрь...
..................................

(с) Xek