Сладкий сон

Марина Тупотилова 2
Твоих объятий

     Сладкий сон,

       Слиянье душ,

         Мечты  полет...

           Твой крик в ночи-

             Так сладок он!

                До слез!

                БЕЗУМЬЕ!

                И УЛЕТ!!!!!!!





                ..........