Памяти Фиделя

Владимир Сафонов
Вот и
команданте не стало...
Девять десятков
... Мало!
Но не стареют идеи,
ни в месяцы и ни в недели.

Оставил любовь к Отчизне,
чтоб,не жалея жизни,
шли по твоим стопам,
чтоб годы, в которых есть мы,
стали равны векам .

Ни рифмой,ни грустью речи,
потери боль не излечишь.
Сердце тревожит  память,
в ней навсегда ты с нами.