Ты мне приснилась...

Странник Небес
Ты мне приснилась незнакомкой,
А может нежностью рассвета...
Мелодией осени любимой,
и губ моих коснулась, нежная...

Ты мне приснилась незнакомкой,
ласкала до умопомрачения...
Легенды нашей любви прекрасной,
вновь мы счастливы где-то...милая!

Ты мне приснилась незнакомкой,
и убегала от меня...
маня своей улыбкой нежной,
Ты уводила от греха...

Фото из интернета, спасибо автору!