Фрагменты из практики целителя 10. Воображение!

Николай Чечёткин
Алма-Ата.
   
Познакомился с одной женщиной-казашкой, кандидат технических наук. Интересные вещи рассказывает. По её жизненным наблюдениям, те люди, которые поклоняются более древним богам, имеют лучшее здоровье, нежели последователи более свежих религий.
  Показал ей возможности своей диагностики: в связи с отсутствием фотографии её сына, сделал диагностику по фантому, т. е. она просто представила, что сын находится рядом с нами.
   Эффект был произведён незабываемый – кандидат наук убедилась, что я, используя только её воображение, не только рассказал все основные проблемы со здоровьем  её взрослого сына, которые она уже знала, но ещё многое другое. Через два часа она разыскала его, и я провёл ему одну лечебную процедуру.