Осенняя ночь

Анастасия Мендус
Осенняя ночь..Город в тумане..
Замёрзшие руки ты прячешь в кармане..
Идёшь, размышляя..Смотришь вокруг..
В голове вспоминая как провёл свой досуг..
Сегодня суббота..Нет шума машин..
Где-то уже догорает камин..
В уме отвечаешь на свои же вопросы..
И как велики твои были запросы!
Ничего не меняя..по иному смотря..
Ты идёшь размышляя..
Эту осень творя!