Закат

Дарья Кармишина
Мне сегодня снился закат
На берегу неизвестной реки.
За рекою виднелся сад,
Где нет места для слёз и тоски.

Там сияло красное солнце,
И лучи бороздили дали.
Все хорошее к нам вернётся,
Закрывая пустые печали.

Ну а после заката в мире
Наступает неслышно ночь.
Оставаясь со мной в квартире,
Гонит мысли чужие прочь.

И быть может однажды утром,
Ты мне снова напишешь "Привет".
Чтоб приснился закат поярче,
Я тебе подарю рассвет.