Эти извечные из бытия качели...

Ясвета Серебрякова
Эти извечные из бытия качели...
Со жгучей любовью... И злом!
Качка всеми душой и сердцем...
Между краткой жизнью и тленным сном!

И часто разлом в полёте... Нашей,
На подъёме, в сердце, любви.
И мы, почти всегда, как камни о землю...
С тех качелей вниз... С  грузом души.

Эти в  наших миражах качели...
Со жгучей любовью... В жизни излом!
Качка между реальностью и желанием...
Между страстной мечтой и сном!

24 января 2015 год.
Ясвета Серебрякова.