Наступит миг

Захар Беркут
Над огарком трудятся молитвы
в этот миг наступит правды час,
после долгой и жестокой битвы,
кто-то искренне поддержит нас.

Задувать свечу не надо,
догорит оставит струйкой дым,
тишине душа безмерно рада
верь,что лучше вам побыть одним.

Есть тебе минута передышки
набирайся сил и жди сигнал
откровения приходят в виде вспышки,
так работает Божественный канал.

Если ты готов для правды
и не ждёшь поблажек не труслив,
у подсказки сила не кувалды,
тихий грядок утренний полив.

Выполнить обязан до секунды
мелочь здесь играет свою роль,
не такие откровения и трудны,
в них благая до смешного боль.