Афоризмы

Галина Анатольева 2
Слабый нуждается в поддержке, сильный – в закалке.
                ***
Пока не надоест падать, не удержишься в равновесии.
                ***
Выделение истинного подымает,
передавливая жилы установленного.
               ***
Итог -  это всегда только следующее действие.
               ***
Человек бывает счастлив только от духовного мира,
которым наполнил себя.
              ***
Жизнь прогрессирует всегда,
даже остановившись, она накапливает.
               ***
Даже не очень хорошо, уже не плохо.
              ***
Всё можно, как и многое нельзя,
предел у духа человека есть.
Там, где кончается власть человека,
начинается Божия.
               ***
Кто не сумеет прибавить, не сумеет и взять.
               ***
Смотри прежде в себе на Бога,
так как Он не через иных,
А в делах к ним будет с тобой.