А что делать, если

Аси Аси
А что делать, если
Не хочется песен,
Нет сил уж терпеть и любить?

А что делать, если
Все неинтересно,
А прошлое нужно забыть?

Да, я одинока.
Но что в этом проку?
Свободной и сильной была.

Хотелось заботы,
Чтоб рядом был кто-то,
Кого б с нетерпеньем ждала.

Простите, не верю,
Что нужно быть зверем,
Что нужно быть стервой, козлом.

Не стала наградой,
Тем, с кем была рядом,
Но я не жалею о том.

Устала душою
И в мире большом я,
Как прежде, ищу свой причал.

Ни опыт, ни лета,
Не дали ответа
Я снова в начале начал.