Дебет с кредитом сведу

Наталья Наринян
Дебет с кредитом сведу
Я в своей душе прилюдно...
Знаешь, раньше, в старину
Исповедовались так, хоть трудно

Но если тяжкие грехи,
Их, на паперть встать,
Хоть моги, хоть не моги,
Всем их нужно прокричать...

Ты не бойся, ничего,
Я тебе не сделаю плохого!
Не желаю помешать "пути Его"
Ведь всё исцеляет слово...

Если ж оказался на задворках
Ты моей некаменной души,
Значит щас не на тебя смотрю я зорко,
Но не значит это вес тебя в тиши...

Стих бывает несопоставимый
И поэтому и счёт здесь ни при чём
А кто более иль менее любимый -
Это спрячу я от взоров красным кирпичём!

26.11.2016