Море внутри

Карпенко Александр
Если хорошо нам с тобой
По пескам бродить до зари
И глазами слушать прибой –
Это просто море внутри.

Видишь, чайки чинно скользят
Под лазурью ласковых нёб…
Это – свёрнутый в свиток театр.
Это наше время взахлёб.

Ты твори меня, прекословь,
Зажигай в душе города.
Пусть внутри вальсирует кровь,
Как в волне – морская вода.

И, когда догорает закат
На углях вечерней зари,
Ты не прячь загадочный взгляд:
Это наше небо внутри.