Ворожба

Леоната
Магия лунной ночи,
Великая арфа ночИ!
Мир тает в неведомых звуках,
Проснулась душа? Ворожи!

Небо с ума сошедшее,
Белизной луны рвет полоски ночИ,
Небо ломая, пылают реальности,
Сознание превращают в углИ.

Корни корней и основы основ,
Слова из глубин первозданных заклятий,
Клятвы алчущих звезд звучат в ворожбе...
Магия человека выше понятий!

В мире любом человек всесилен!
Нет всесилия у судьбы.
В каждом мире и в каждом столетье,
Ворожит каждый свою судьбу!

Здравие сущему и не - сущему,
Огню, ветру, звездам, мирам!
Здравие простому смертному!
Проснувшим разумам и умам!

Магия лунной ночи,
Великая арфа ночИ!
Мир тает в неведомых звуках...
А чья - то душа ворожит!