Желанное

Дарья Кармишина
В небе осенне-сером
В воздухе гарью пропитанном
Счастье летало тихо
И никому не видимо.

Дождь моросил украдкою,
Листья кидая прохожим,
Время текло так гладко,
День ни на что не похожий.

Шло все одной чередою,
Как в музыкальной шкатулке,
Пока не повстречалось
Оно в пустом переулке.

Вдруг словно свет появился
Там,в глубине ,где душа,
И по щеке прокатилась
Слеза. Я стою чуть дыша.

То,что казалось мечтою
Свершилось здесь в одночасье,
Если бывает такое,
То люди зовут его счастьем.

И нет причины думать,
Что делать для этих явлений,
Оно приходит внезапно,
Не ищет чужих вдохновений.

Ты можешь долго пытаться
Складывать звезды в небе,
Но стоит лишь не сдаваться,
Жить,надеяться,верить.

От нас ведь лишь малое нужно
И не разрываться на части.
Ты спросишь,а что потом будет?
Отвечу:желанное счастье.